会泽体彩网点业主
深圳建筑业协会官方网站
搜索类别:
  当前位置:网站首页 >> 行业信息 >> 企业动态
 
中建钢构党委书记、董事长王宏赴比亚迪股份有限公司交流
来源:中建钢构  发布日期:2019/8/15
深圳建筑业网-中建钢构党委书记、董事长王宏赴比亚迪股份有限公司交流

8月14日,中建钢构党委书记、董事长王宏率队赴比亚迪股份有限公司交流,双方就产业发展、城市建设、自主创新等方面展开深入探讨。


王宏一行在比亚迪“六角大楼”展厅参观了比亚迪新款车型及自主研发的相关零配件,了解了比亚迪在电子、新能源、轨道交通等产业的发展布局和规划。


参观比亚迪“六角大楼”展厅



 座谈交流

座谈会上,比亚迪股份有限公司董事长、总裁王传福对王宏一行的到来表示?#38431;?#20182;指出,比亚迪是一家致力于“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的高?#24405;?#26415;企业。比亚迪业务布局涵盖电子、汽车、新能源和轨道交通等领域,并在这些领域发挥着举足轻重的作用,从能源的获取、存储,再到应用,全方位构建零排放的新能源整体解决方案。中建钢构作为我国建筑钢结构行业的龙头企业,具有强大的专业优势,希望今后在更多领域展开全方位合作。

 


王传福讲话


王宏对比亚迪给予中建钢构的信任和支持表示?#34892;唬?#24182;简要介绍了中建钢构的发展情况。他指出,近年来,中建钢构积极响应国家大力推动建筑行业供给侧结构性改革的倡导,加大转型升级力度,通过“科技+资本”双轮驱动,形成了以装配式钢结构建筑、慢行交通设施、智慧车库为代表的三大“钢结构+”新产品,?#36842;?#20102;发展速度和质量效益双提升。希望今后与比亚迪一道,在基础设施等更多领域开展合作,共同为我国城市建设和经济发展做出更大贡献。

 

 


王宏讲话


会后,王宏一行乘坐体验了比亚迪针对城市拥堵问题推出的新型交通工具“云轨”“云巴”。



 体验比亚迪“云轨”



体验比亚迪“云巴”



比亚迪股份有限公司副总裁、第二十二事业部(后勤处)总经理王传方,董事长助理、轨道交通项目及总体技术处总经理刘卡丁,中建钢构市场总监蒋礼、投?#39318;?#30417;杨正军等参加此次交流。

 
版权所有 2004- 深圳建筑业协会    首 页 - 关于协会 - 广告服务 - 联系我们 - 协会章程
会泽体彩网点业主